CONFRATERNITA DEL MANZO ALL'OLIO
Manzo all'Olio, piatto della tradizione a difesa della Cultura.
La Confraternita è presieduta dal "gran maestro" Alberto Bittu, presidente dell'associazione ristoratori rovatesi. La presentazione ufficiale dell'iniziativa si terrà, dalle 18, nel salone del pianoforte del municipio di Rovato.
Dopo essere diventato un piatto tutelato dal marchio De.Co, il manzo all’olio di Rovato – piatto noto in tutta la Lombardia – si prepara a un’altra importante novità. Martedì, infatti, verrà presentata la nuova Confraternita del manzo all’olio, associazione che come scopo principale quello di valorizzare e promuovere la pietanza rovatese le cui prime ricette risalgono a diversi secoli fa.
La Confraternita è presieduta dal “gran maestro” Alberto Bittu, presidente dell’associazione ristoratori rovatesi. La presentazione ufficiale dell’iniziativa si terrà, dalle 18, nel salone del pianoforte del municipio di Rovato.
